avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Правильный осьминожка из кабачков и баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Правильный осьминожка из кабачков и баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Салова 🏃‍♂️
#пп#грудка#кабачки #баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Куриная грудка 300 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана или майонез 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим овощи. Кабачки,баклажаны режем кружочками,солим,даем постоять мин 20. Потом промываем.
2
Режем грудку шириной 1.5 см. Наливаем ст.ложку соевого соуса.даем постоять. С соевым соусом грудка будет не такая сухая.
3
Выкладывкм майонез или сметану в чашку,добавляем яйца,взбиваем и трем туда чеснок.
4
Режем помидорки.
5
Выкладываем чередуя овощи и курицу,как показано на фото: баклажан,кабачок,помидорка,курица. Я еще добавила картошку.
6
Заливаем соусом и накрываем фольгой. При температуре 180' выпекаем в духовке мин 40-50.
7
Открываем фольгу и посыпаем натертым сыром. Оставляем еще на 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями