ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Не быстро, но вкусно и полезно!
3 порции

Ингредиенты

фарш 500 гр
рис 200 гр
перца 10 шт
соум томатный 2 ст.л
соль 3 ч.л
лук 1 шт
чеснок 1 шт
Приправы, специи, знлень по вкусу
Вода 0.5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перцы помыть и очистить внутри. Рис отварить до готовности. Дать остыть.
2
В фарш (любой, по вкусу) добавить перец, соль, мелко нарезанный лук, рис. Перемешать.
3
Зафаршировать перцы. Сложить в стеклянную форму, утку или мультиварку.
4
Воду перемешать ложками томатным соусом, пастой, кетчупом (2 ст. л на выбор). Добавить специи, 3 ч.л соли, перец, головку мелко нарубленного чеснока, зелень. Залить форму на половину. Укрыть фольгой.
5
В прогретую духовку поставить форму и тушить 1 ч. 20 мин. на 180°С. В мультиварку на режим тушение 1 ч. 30 мин.
6
Вуаля! Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!