Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Не быстро, но вкусно и полезно!
3 порции
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- рис 200 гр
- перца 10 шт
- соум томатный 2 ст.л
- соль 3 ч.л
- лук 1 шт
- чеснок 1 шт
- Приправы, специи, знлень по вкусу
- Вода 0.5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы помыть и очистить внутри. Рис отварить до готовности. Дать остыть.
2
В фарш (любой, по вкусу) добавить перец, соль, мелко нарезанный лук, рис. Перемешать.
3
Зафаршировать перцы. Сложить в стеклянную форму, утку или мультиварку.
4
Воду перемешать ложками томатным соусом, пастой, кетчупом (2 ст. л на выбор). Добавить специи, 3 ч.л соли, перец, головку мелко нарубленного чеснока, зелень. Залить форму на половину. Укрыть фольгой.
5
В прогретую духовку поставить форму и тушить 1 ч. 20 мин. на 180°С. В мультиварку на режим тушение 1 ч. 30 мин.
6
Вуаля! Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!