Свинина со спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Муж уплетает за две щеки, а значит все получилось вкусно.
Ингредиенты
- Свинина (у меня 6 отбивных)
- десертная ложка Соевый соус
- Кисло-сладкий острый соус чайная ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Приправа для свинины по вкусу
- Гарнир
- гр.(примерно) Спаржевой фасоли 400
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для жарки 50-70 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину маринуем во всем что написано до гарнира, оставляю на пол дня. Кладём на сковороду разогретую с оливковым маслом. Обжариваем на не сильном огне с двух сторон в течение минут 10-15.
2
Спаржу забрасываем в кипящую воду, солим, как закипит варим 1,5-2 минуты, сливаем. Бросаем в сковороду чистую с чесноком и маслом, жарим минуты 2 и все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!