avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Умопомрачительно Вкусное Блюдо с Двумя Великолепными Начинками
Умопомрачительно Вкусное Блюдо с Двумя Великолепными Начинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Умопомрачительно Вкусное Блюдо с Двумя Великолепными Начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мясного фарша 400 г
  • Куриных яиц 6 шт.
  • Молока 6 ст. л.
  • Сыра моцарелла 60 г
  • Маринованных или соленых огурцов 150-200 г
  • Свежих томатов 150-200 г
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем про соль, перец. Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком.
2
В глубокой емкости соединяем 6 куриных яиц с щепоткой соли и 6 столовыми ложами молока. На одно куриное яйцо идет одна столовая ложка молока. Теперь жарим яичные блины. Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца. Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут.
3
В общей сложности у меня получилось 6 с половиной блинчиков. В это время можно ставить духовку на разогрев. На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем. Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик.
4
Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков. В итоге у меня получилось 6 бризолей с разными начинками. Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами. Вам тоже советую сделать оба варианта они действительно по-своему очень вкусные Бризоли выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут
5
Так же смотрите мой коротенький видеорецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2