Умопомрачительно Вкусное Блюдо с Двумя Великолепными Начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Ингредиенты
- любого мясного фарша 400 грамм
- куриных яиц 6 шт
- молока 6 ст.ложек
- сыра моцарелла 60 грамм
- маринованных или соленых огурцов 150-200 грамм
- свежих томатов 150-200 грамм
- репчатый лук
- чеснок
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем про соль, перец.
Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком.
2
В глубокой емкости соединяем 6 куриных яиц с щепоткой соли и 6 столовыми ложами молока. На одно куриное яйцо идет одна столовая ложка молока.
Теперь жарим яичные блины. Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца. Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут.
3
В общей сложности у меня получилось 6 с половиной блинчиков. В это время можно ставить духовку на разогрев.
На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем. Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик.
4
Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков. В итоге у меня получилось 6 бризолей с разными начинками. Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами. Вам тоже советую сделать оба варианта они действительно по-своему очень вкусные
Бризоли выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут
5
Так же смотрите мой коротенький видеорецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2