
Мини-галеты с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#рецептыдетям и #детскийпраздник
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 200 г
- Сахарная пудра 40 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сл. масло 80 г
- Сок лимона 1 ч. л.
- Вода 5-6 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- начинка:
- Творог 300 г
- Желток 1 шт.
- Сахар 30-50 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Персик, нектарин 1-2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску просеиваем муку, добавить разрыхлитель, сахарную пудру, щепотку соли перемешать. Охлаждённое сл. масло порубить и перетереть с мукой в крошку. Воду смешать с лимонным соком, добавить в мучную смесь, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Творог размять вилкой, добавить сахар, ванильный сахар и желток. Перемешать.
3
Тесто делим на 8 равных частей. Раскатываем диаметром 10 см, по столовой ложки выкладываем начинку. Персики или нектарины режем на небольшие кусочки. Выкладываем поверх творога. Края защипываем.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки до 200°С 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.99592
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями