Корейская морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Иванович
#краскилета
#оранжевый
Ингредиенты
- Морковь свежая 500 грамм
- уксуса 2 столовых ложки
- растительного масла 50 мл
- сахара 1,5 столовых ложки
- соли 0,5 чайной ложки
- перец чёрный и красный 0.5 чайной ложки
- кориандр 1/3 чайной ложки
- Чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помойте и почистите морковь. Натереть морковь через специальную терку и сложите в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать.
2
Морковь посыпьте солью, сахаром, красным и чёрным перцем и другие специи по желанию.Добавьте уксус и перемешайте всё руками и оставьте на 15 минут.
3
Почистите чеснок и измельчите его, а затем посыпьте им морковь, но не перемешивайте.
4
Растительное масло разогреть и залить им чеснок и все перемешивать.Убрать в холодильник на ночь.Корейская морковь готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2