
Корейская морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Иванович
#краскилета
#оранжевый
Ингредиенты
- Морковь свежая 500 г
- Уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перец чёрный и красный 0,5 ч. л.
- Кориандр 1/3 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помойте и почистите морковь. Натереть морковь через специальную терку и сложите в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать.
2
Морковь посыпьте солью, сахаром, красным и чёрным перцем и другие специи по желанию.Добавьте уксус и перемешайте всё руками и оставьте на 15 минут.
3
Почистите чеснок и измельчите его, а затем посыпьте им морковь, но не перемешивайте.
4
Растительное масло разогреть и залить им чеснок и все перемешивать.Убрать в холодильник на ночь.Корейская морковь готова.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)