avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак с поджарочкой из лука,томатов и чеснока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак с поджарочкой из лука,томатов и чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фарида
Судак с низовьев Волги. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Судак (сула) 1 ст. масла растит
  • масло слив 50 гр.
  • луковицы 2
  • помид.или 2 л.томата 2
  • чеснока 3 зубчика
  • Панир.сухари.или мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Судака почистить,по хребту сделать надрезы каждые 3-5 мм, посолить и порезать на порционные куски.
2
Рыбку обвалять в сухарях(муке), обжарить в раскаленной с маслом сковороде с двух сторон по 5 минут.
3
Поджарка: луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле.
4
Добавить томат или помидоры через терку, потомить под крышкой 15 м. Добавить чеснок через пресс.
5
Поджарку можно выложить на рыбку или подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями