
Судак с поджарочкой из лука,томатов и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фарида
Судак с низовьев Волги. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Судак (сула) 1 ст. масла растит
- масло слив 50 гр.
- луковицы 2
- помид.или 2 л.томата 2
- чеснока 3 зубчика
- Панир.сухари.или мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Судака почистить,по хребту сделать надрезы каждые 3-5 мм, посолить и порезать на порционные куски.
2
Рыбку обвалять в сухарях(муке), обжарить в раскаленной с маслом сковороде с двух сторон по 5 минут.
3
Поджарка: луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле.
4
Добавить томат или помидоры через терку, потомить под крышкой 15 м. Добавить чеснок через пресс.
5
Поджарку можно выложить на рыбку или подать отдельно.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями