Судак с поджарочкой из лука,томатов и чеснока

Судак с поджарочкой из лука,томатов и чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фарида
Судак с низовьев Волги. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Судак (сула) 1 ст. масла растит
масло слив 50 гр.
луковицы 2
помид.или 2 л.томата 2
чеснока 3 зубчика
Панир.сухари.или мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака почистить,по хребту сделать надрезы каждые 3-5 мм, посолить и порезать на порционные куски.
2
Рыбку обвалять в сухарях(муке), обжарить в раскаленной с маслом сковороде с двух сторон по 5 минут.
3
Поджарка: луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле.
4
Добавить томат или помидоры через терку, потомить под крышкой 15 м. Добавить чеснок через пресс.
5
Поджарку можно выложить на рыбку или подать отдельно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!