avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные печень и сердце

Куриные печень и сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов

Ингредиенты

  • Субпродукты
  • Лук
  • Растительное масло
  • сливочного масла Кусочек
  • мускатного ореха, молотого черного и красного перца По щепотке
  • Соль по вкусу
  • лавровых листа 2
  • Сметана
  • На гарнир макароны, рис или другая крупа, картофель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Субпродукты промыть в проточной воде и очистить от пленок. Лук порезать полукольцами. На сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного масла.
2
Сердца обжаривать 8 мин., добавить лук и продолжать жарить ещё 5 мин. Добавить печень и продолжать жарить ещё около 8 мин., пока печень не побелеет. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха, молотого чёрного и красного перца, пряности по вкусу, пару штук лаврового листа.
3
Сердца обжаривать 8 мин., добавить лук и продолжать жарить ещё 5 мин. Добавить печень и продолжать жарить ещё около 8 мин., пока печень не побелеет. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха, молотого чёрного и красного перца, пряности по вкусу, пару штук лаврового листа.
4
Добавить сметану и продолжить тушить под крышкой ещё 10-15 мин.
5
Добавить сметану, перемешать и убавив огонь продолжать тушить под крышкой ещё 10-12 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!