Куриные печень и сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Ингредиенты
- Субпродукты
- Лук
- Растительное масло
- сливочного масла Кусочек
- мускатного ореха, молотого черного и красного перца По щепотке
- Соль по вкусу
- лавровых листа 2
- Сметана
- На гарнир макароны, рис или другая крупа, картофель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Субпродукты промыть в проточной воде и очистить от пленок. Лук порезать полукольцами.
На сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного масла.
2
Сердца обжаривать 8 мин., добавить лук и продолжать жарить ещё 5 мин.
Добавить печень и продолжать жарить ещё около 8 мин., пока печень не побелеет. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха, молотого чёрного и красного перца, пряности по вкусу, пару штук лаврового листа.
3
Сердца обжаривать 8 мин., добавить лук и продолжать жарить ещё 5 мин.
Добавить печень и продолжать жарить ещё около 8 мин., пока печень не побелеет. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха, молотого чёрного и красного перца, пряности по вкусу, пару штук лаврового листа.
4
Добавить сметану и продолжить тушить под крышкой ещё 10-15 мин.
5
Добавить сметану, перемешать и убавив огонь продолжать тушить под крышкой ещё 10-12 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!