![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🌳
Кабачок#брауни#пп#вкуснои просто
Ингредиенты
- Кабачок 400 гр
- Курага 20-25 шт
- Масло оливковое 30 гр
- Разрыхлитель 15 гр
- Мука 200 гр
- Какао порошок 30 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу блендера кладём кабачок, курагу и оливковое масло, доводим до однородности.
2
Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов.
4
Готовую смесь выкладываем в форму, смазанную маслом, разравниваем. По желанию можно украсить орешками. Отправляем в духовку на 25-30 мин.
5
Даём остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита☕🍮
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Если заменить курагу на финики без косточек, вкус получается более яркий🔥
8 августа 2019 г.
Ответить