Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Medu Meduci🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- ст. Сахара 1
- масла 100 гр.
- ст. Мацони (кефир) 1
- Содаe
- Уксус
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Соль
- ст. Муки 1,5
- Яблок (можно персики и сливы) 4-5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, так чтоб сахар хорошо растворился.
2
Масло растопить на медленном огне и смешать с сахарно яичной массой. Добавить мацони или кефир и всё хорошо перемешать.
3
Смешать щепотку соды с уксусом, хорошо перемешать и добавить в полученную смесь. Также добавить ванилин и соль помешивая.
4
Муку процедить и помешивая добавить в смесь. Тесто должно получиться средней жидкости.
5
Очистить яблоки и нарезать небольшими кусочками.
6
Смазать форму маслом(включая края) или застелить пергаментом для выпечки. Залить больше половины тестом, уложить нарезанными яблоками и долить оставшейся тестом. Выпекать на среднем огне (180 градусов). Приятного аппетита 💜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями