Старо-чешский рождественский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#нехолодно
Перловку можно сварить, разделить по пакетикам и заморозить. Так можно...
6-8 порций
9
Ингредиенты
рыбный суповой набор 1
гороха 100 г.
перловки 200 г.
растительного масла 40 г.
чеснока (по желанию) 1 зубчик
репчатый лук 1
специй для рыбы 1 ч.л.
морковь 1
корень петрушки или пастернака 1
сельдерея 50 г.
муки 40 г.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох и перловку сварить по отдельности. Рыбный суповой набор сварить с луком, специями в подсоленной воде до готовности. Мясо обобрать от костей. Морковь, корень петрушки и сельдерей нарезать на кубики или брусочки и поджарить на масле до золотистого цвета. Затем посыпать коренья мукой, прожарить недолго.
2
Залить всё бульоном и проварить около 5 минут. Затем придать рыбу, горох и перловку, чеснок, пропущенный через пресс, посолить при необходимости и проварить ещё около 5 минут. В конце варки добавить зелень.
4.82092
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!