avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
Очень быстро и вкусно!!! #люблюготовить #мамавдекрете #покасынспит

Ингредиенты

  • Сгущёнка варёная 400 гр
  • Масло сливочное комнатной температуры 100 гр
  • Слоёное бездрожжевое тесто 1 пачка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут. Пока готовятся коржи, займёмся начинкой 😉
2
Сгущенное вареное молоко взбиваем вместе с маслом.
3
Достаём платы теста из духовки, даём немного остыть и разрезаем вдоль каждый пласт на слои, у меня получается на 3 штуки. Собираем торт.
4
Дно тарелки смазываем кремом, выкладываем корж, опять смазываем и опять корж. И так до последнего коржа и сверху смазываем кремом и обсыпаем торт остатками теста (заранее измельченного). Вуаля, торт готов! Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В крем можно добавить столовую ложку какао.
31 июля 2019 г.
Ответить