Ряпушка по-карельски

Ряпушка по-карельски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#оранжевый Классически это блюдо делается без паприки, но мне нравится цвет и аромат,...
3

Ингредиенты

ряпушки 1 кг
луковица 1
картофеля 600 г
Соль, перец, молотая паприка
лавровых листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ряпушку почистить от чешуи,потрохов и голов, помыть. Если рыбка достаточно крупная, можно сделать филе. Выложить на блюдо для запекания. Слегка посолить.
2
Луковицу порезать тонкими полукольцами, выложить поверх рыбы.
3
Очищенный картофель нарезать тонкими колечками, уложить поверх лука. Положить лавровый лист, сливочное масло и залить водой так, чтобы закрыло картофель. Посолить, поперчить, добавить паприку и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности картофеля.
4
Вкусное, ароматное блюдо готово к подаче!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!