avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ряпушка по-карельски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ряпушка по-карельски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#оранжевый Классически это блюдо делается без паприки, но мне нравится цвет и аромат,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряпушки 1 кг
  • Луковица 1
  • Картофеля 600 г
  • Соль, перец, молотая паприка
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ряпушку почистить от чешуи,потрохов и голов, помыть. Если рыбка достаточно крупная, можно сделать филе. Выложить на блюдо для запекания. Слегка посолить.
2
Луковицу порезать тонкими полукольцами, выложить поверх рыбы.
3
Очищенный картофель нарезать тонкими колечками, уложить поверх лука. Положить лавровый лист, сливочное масло и залить водой так, чтобы закрыло картофель. Посолить, поперчить, добавить паприку и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности картофеля.
4
Вкусное, ароматное блюдо готово к подаче!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями