
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#жёлтый
Крем-суп низкокалорийный и диетический, полезный для детей и взрослых.
Ингредиенты
- Морковь 80 г
- Тыква 150 г
- Картофель 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Плавленый сливочный сыр hochland или сырок «янтарный» 1 шт.
- Корня имбиря 1 кус.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Семечки подсолнечника очищенные или тыквенные
- Пшеничные сухарики
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить овощи. Нарезать мелко лук и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, влить растительное масло и добавить лук с морковью. Обжарить на медленном огне. Добавить в кастрюлю тыкву и картофель, порезанные кубиками, а также мелко нарезанный чеснок. Перемешать овощи в кастрюле, добавить горячую воду и мелко нарезанный имбирь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить овощной бульон 20 минут на медленном огне.
2
Порезать плавленый сыр крупными кубиками. Опустить сыр в кастрюлю с бульоном, посолить и поперчить. Погружным блендером превратить бульон с овощами в крем-суп. Готовый тыквенный крем-суп получается ярко-оранжевого цвета с приятным сливочным вкусом и нежным ароматом. Подавать на стол тыквенный суп в глубокой миске, украсив его пшеничными сухариками и семенами подсолнечника или тыквы.



4.911218
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями