avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#жёлтый Крем-суп низкокалорийный и диетический, полезный для детей и взрослых.

Ингредиенты

  • Морковь 80 г
  • Тыква 150 г
  • Картофель 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Плавленый сливочный сыр hochland или сырок «янтарный» 1 шт.
  • Корня имбиря 1 кус.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Семечки подсолнечника очищенные или тыквенные
  • Пшеничные сухарики

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очистить овощи. Нарезать мелко лук и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, влить растительное масло и добавить лук с морковью. Обжарить на медленном огне. Добавить в кастрюлю тыкву и картофель, порезанные кубиками, а также мелко нарезанный чеснок. Перемешать овощи в кастрюле, добавить горячую воду и мелко нарезанный имбирь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить овощной бульон 20 минут на медленном огне.
2
Порезать плавленый сыр крупными кубиками. Опустить сыр в кастрюлю с бульоном, посолить и поперчить. Погружным блендером превратить бульон с овощами в крем-суп. Готовый тыквенный крем-суп получается ярко-оранжевого цвета с приятным сливочным вкусом и нежным ароматом. Подавать на стол тыквенный суп в глубокой миске, украсив его пшеничными сухариками и семенами подсолнечника или тыквы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями