avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#оранжевый #конкурсрадуга #вгостяхуТатьяны Очень вкусно👍🌺 нравиться:➡️❤❤❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 220 г
  • Лапша для фунчозы 1 пач.
  • Огурцы 180 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Помидоры 200 г
  • Морковь 150 г
  • Чеснок 20 г
  • Зелень 30 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Приправа чим-чим 1 пач.
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное 4 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
●отварить лапшу-5 мин+промыть+откинуть на дуршлаг+дать воде стечь+переложить в глубокую чашу ●овощи нарезать ●мясо нарезать на тонкие пластики+обжарить на растительном масле+специи(соль,перец).
2
●к мясу+добавить лук=обжарить-2 мин+чеснок+морковь+перец болгарский=обжарить-2 мин+помидоры=обжарить-2 мин.
3
●добавить огурцы=обжарить-2 мин+зелень+обжарить-1 мин ●лапшу смешать с зажаркой+специя по вкусу "ЧИМ-ЧИМ" ●переложить на красивое блюдо.
4
●приятного аппетита 👍😋❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями