Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#оранжевый #конкурсрадуга #вгостяхуТатьяны
Очень вкусно👍🌺
нравиться:➡️❤❤❤
Ингредиенты
- телятина 220 гр
- лапша для фунчозы 1 пачка
- огурцы 180 гр
- лук репчатый 200 гр
- помидоры 200 гр
- морковь 150 гр
- чеснок 20 гр
- зелень 30 гр
- болгарский перец 100 гр
- приправа чим-чим 1 пачка
- специи По вкусу
- масло растительное 4 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
●отварить лапшу-5 мин+промыть+откинуть на дуршлаг+дать воде стечь+переложить в глубокую чашу ●овощи нарезать ●мясо нарезать на тонкие пластики+обжарить на растительном масле+специи(соль,перец).
2
●к мясу+добавить лук=обжарить-2 мин+чеснок+морковь+перец болгарский=обжарить-2 мин+помидоры=обжарить-2 мин.
3
●добавить огурцы=обжарить-2 мин+зелень+обжарить-1 мин ●лапшу смешать с зажаркой+специя по вкусу "ЧИМ-ЧИМ" ●переложить на красивое блюдо.
4
●приятного аппетита 👍😋❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями