
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#оранжевый #конкурсрадуга #вгостяхуТатьяны
Очень вкусно👍🌺
нравиться:➡️❤❤❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятина 220 г
- Лапша для фунчозы 1 пач.
- Огурцы 180 г
- Лук репчатый 200 г
- Помидоры 200 г
- Морковь 150 г
- Чеснок 20 г
- Зелень 30 г
- Болгарский перец 100 г
- Приправа чим-чим 1 пач.
- Специи по вкусу
- Масло растительное 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
●отварить лапшу-5 мин+промыть+откинуть на дуршлаг+дать воде стечь+переложить в глубокую чашу ●овощи нарезать ●мясо нарезать на тонкие пластики+обжарить на растительном масле+специи(соль,перец).
2
●к мясу+добавить лук=обжарить-2 мин+чеснок+морковь+перец болгарский=обжарить-2 мин+помидоры=обжарить-2 мин.
3
●добавить огурцы=обжарить-2 мин+зелень+обжарить-1 мин ●лапшу смешать с зажаркой+специя по вкусу "ЧИМ-ЧИМ" ●переложить на красивое блюдо.
4
●приятного аппетита 👍😋❤❤❤



4.94999
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями