
Хек под шубкой из моркови и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#Оранжевый #рыба #хек
Ингредиенты
- Хека (филе) 1 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Томатной пасты 1 бан.
- Соль,перец по вкусу
- Уксус (9%) по вкусу
- Мука (для панировки рыбы)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать кусочками. Смешать соль и перец с мукой, обвалять рыбу и обжарить с обеих сторон до готовности.
2
Натереть морковь на крупную тёрку, лук порезать полукольцами.Обжарить минут 10, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и дотушить до готовности.Для остроты можно добавить немного уксуса (пробуйте обжарку).
3
Выложить слоями : рыба, обжарка, рыба, обжарка.
4
На ночь оставить в холодильнике. Всё готово!Приятного!😊



4.891387
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями