Цезарь с курицей

Цезарь с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ANNA SUPERMAMA

Ингредиенты

филе куриной грудки 300 гр
Листья салата
Сыр "Пармезан" 50 гр
Черри 6-8 шт
Яйца перепелиные 4 шт
Масло растительное 3 ст.л
Соус:
Желтки 2 шт
Гочица 3 ч.л
Масло оливковое 50 мл
Чеснок 1 зубчик
Хмели-сунели 1/2 ч.л
Чаман 1/4 ч.л
Соль по вкусу
Сухари:
Багет 1 шт
Чеснок сухой молотый 1 ч.л
Специи любые которые вам нравятся по вкусу
Паприка
Адыгейская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления сухарей: все специи смешать между собой. Багет нарезать на кусочки и перемешать со специями, выложить ровным слоем на противень. Поставить в духовку сушиться при температуре 150°С до румяного цвета.
2
Для приготовления соуса: желтки, горчицу, чеснок, специи, соль и масло взбить блендером.
3
Куриную грудку разделить на несколько частей, отварить в подсоленной воде 20-25 мин после закипания. После слегка обжарить на разогретой сковороде. Порезать ломтиками.
4
Листья салата порезать, выложить в тарелку, пропитать соусом. Поверх листьев - сухари и кусочки курицы. Далее положить половинки черри и перепелиных яиц. Полить соусом. Посыпать натёртым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!