
Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANNA SUPERMAMA
Ингредиенты
- филе куриной грудки 300 гр
- Листья салата
- Сыр "Пармезан" 50 гр
- Черри 6-8 шт
- Яйца перепелиные 4 шт
- Масло растительное 3 ст.л
- Соус:
- Желтки 2 шт
- Гочица 3 ч.л
- Масло оливковое 50 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Хмели-сунели 1/2 ч.л
- Чаман 1/4 ч.л
- Соль по вкусу
- Сухари:
- Багет 1 шт
- Чеснок сухой молотый 1 ч.л
- Специи любые которые вам нравятся по вкусу
- Паприка
- Адыгейская соль
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Для приготовления сухарей: все специи смешать между собой. Багет нарезать на кусочки и перемешать со специями, выложить ровным слоем на противень. Поставить в духовку сушиться при температуре 150°С до румяного цвета.
2
Для приготовления соуса: желтки, горчицу, чеснок, специи, соль и масло взбить блендером.
3
Куриную грудку разделить на несколько частей, отварить в подсоленной воде 20-25 мин после закипания. После слегка обжарить на разогретой сковороде. Порезать ломтиками.
4
Листья салата порезать, выложить в тарелку, пропитать соусом. Поверх листьев - сухари и кусочки курицы. Далее положить половинки черри и перепелиных яиц. Полить соусом. Посыпать натёртым сыром.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями