Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANNA SUPERMAMA
Ингредиенты
- филе куриной грудки 300 гр
- Листья салата
- Сыр "Пармезан" 50 гр
- Черри 6-8 шт
- Яйца перепелиные 4 шт
- Масло растительное 3 ст.л
- Соус:
- Желтки 2 шт
- Гочица 3 ч.л
- Масло оливковое 50 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Хмели-сунели 1/2 ч.л
- Чаман 1/4 ч.л
- Соль по вкусу
- Сухари:
- Багет 1 шт
- Чеснок сухой молотый 1 ч.л
- Специи любые которые вам нравятся по вкусу
- Паприка
- Адыгейская соль
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Для приготовления сухарей: все специи смешать между собой. Багет нарезать на кусочки и перемешать со специями, выложить ровным слоем на противень. Поставить в духовку сушиться при температуре 150°С до румяного цвета.
2
Для приготовления соуса: желтки, горчицу, чеснок, специи, соль и масло взбить блендером.
3
Куриную грудку разделить на несколько частей, отварить в подсоленной воде 20-25 мин после закипания. После слегка обжарить на разогретой сковороде. Порезать ломтиками.
4
Листья салата порезать, выложить в тарелку, пропитать соусом. Поверх листьев - сухари и кусочки курицы. Далее положить половинки черри и перепелиных яиц. Полить соусом. Посыпать натёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!