Икра заморская - баклажанная

Икра заморская - баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Зимой едим с удовольствием! #заготовки #икрабаклажанная
1

Ингредиенты

баклажанов 6 шт.
луковиц 3 шт.
моркови 3 шт.
Сладкого перца 4 шт.
помидоров 3 шт
чеснока 6-7 зубчиков
укропа и петрушки 6-7 веточек
растительного масла 1/2 ст.
сахара 1 ч.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очищаем и моем.
2
Нарезаем все овощи на квадратик.
3
Морковь трём на терке.
4
Баклажаны моем, нарезаем кольцами и слегка пересыпаем солью(примерно 1 ч.л., перемешать)Оставляем минут на 30. И промываем. Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде. Нарезаем кубиком.
5
Остальные овощи также режем средним кубиком.
6
Теперь обжариваем Сначала баклажаны.
7
Морковь трём на терке.
8
9
Теперь обжариваем отдельно баклажан.
10
Отдельно обжариваем перчик,минут через 5 добавляем морковь и лук..
11
Соединяем с баклажанами и добавляем нарезанные помидоры. Минут через 5-10 высыпаем порубленную зелень и чеснок. Солим по вкусу и добавляем сахар.Тушим под крышкой на медленном огне минут 10-15. Икра готова!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!