
Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
получилось очень вкусноооооо
Ингредиенты
- Фарш /у меня куриный готовый \ 1 кг
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Лаваша 2
- Растительного масла 1 ложка
- Молока / теплого \ 300 мл
- Муки 2 ст. л.
- Томат. пасты 3-4 ст. л.
- Помидор 1
- Твердый сыр 200 г
- Соль специи / соль 1 чайная ложка 1 чайная ложка перец черный молотый и немного имбиря\порошок\\ по вкусу
- Зелень по желанию / я не добавляла \
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем натертую на терке морковь обжариваем 3-4 минуты. Фарш выкладываем к овощам и обжариваем минут 10-15. Добавляем томат мелко порезанный и томатную пасту. Тушим еще 3-5 минут.Немного соли и перца.
2
Делаем заливку : 300 мл. теплого молока и 2 столовые ложки муки + соль и перец хорошо венчиком разбалтываем что-бы не было комков. Лаваш вырезаем по вашей форме \ у меня получилось 4 листа\.
3
Укладываем в форму для выпекания 1 лист лаваша сверху фарш \ фарш делим на три части \и так поступаем со всем лавашом и фаршем. Верхний лаваш обильно посыпаем натертым сыром и заливаем заливкой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут \ смотрите по своей духовке \мне было достаточно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями