ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
получилось очень вкусноооооо

Ингредиенты

фарш \у меня куриный готовый \ 1 кг
большая луковица 1
морковь 1
лаваша 2
растительного масла 1 ложка
молока \ теплого \ 300 мл
муки 2 столовые ложки
томат.пасты 3-4 столовые ложки
помидор 1
твердый сыр 200 гр.
соль специи \ соль 1 чайная ложка 1 чайная ложка перец черный молотый и немного имбиря\порошок\\ по вкусу
зелень по желанию \ я не добавляла \

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем натертую на терке морковь обжариваем 3-4 минуты. Фарш выкладываем к овощам и обжариваем минут 10-15. Добавляем томат мелко порезанный и томатную пасту. Тушим еще 3-5 минут.Немного соли и перца.
2
Делаем заливку : 300 мл. теплого молока и 2 столовые ложки муки + соль и перец хорошо венчиком разбалтываем что-бы не было комков. Лаваш вырезаем по вашей форме \ у меня получилось 4 листа\.
3
Укладываем в форму для выпекания 1 лист лаваша сверху фарш \ фарш делим на три части \и так поступаем со всем лавашом и фаршем. Верхний лаваш обильно посыпаем натертым сыром и заливаем заливкой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут \ смотрите по своей духовке \мне было достаточно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!