Сыр домашний Адыгейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
Очень вкусный , очень подходит для завтрака
Ингредиенты
- Молоко 1 литр
- Соль
- Сметана 150 гр
- Яйцо 3 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Молока влить в кастрюлю, нагреть до пузырьков, но не кипятить. Сметану смешать с яйцами, добавить соль по вкусу. Влить в кастрюлю к молоку.
2
Перемешиваем до образования хлопьев. Марлю сложить в несколько слоев, положить на дно в дуршлага. Влить туда массу, дать стечь. Поставить под гнет на ночь. Приятного аппетита. П.С. я сыворотку не выливаю, потом в нее кладу сыр и храню в холодильнике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ольга горшунова
оставил(а)
Я это сделала🤗🤗🤗 Вкусный, нежный сыр получился, похожий на адыгейский, правда, правда, только намного нежнее, потому что сделан с любовью и своими...
9 мая 2020 г.
Ответить