
Сыр домашний Адыгейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
Очень вкусный , очень подходит для завтрака 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
 - Соль
 - Сметана 150 г
 - Яйцо 3 шт.
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Молока влить в кастрюлю, нагреть до пузырьков, но не кипятить. Сметану смешать с яйцами, добавить соль по вкусу. Влить в кастрюлю к молоку.
2
Перемешиваем до образования хлопьев. Марлю сложить в несколько слоев, положить на дно в дуршлага. Влить туда массу, дать стечь. Поставить под гнет на ночь. Приятного аппетита. П.С. я сыворотку не выливаю, потом в нее кладу сыр и храню в холодильнике
4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































