Рыба по-московски

Рыба по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

белой рыбы треска, сом, осетрина, т. е. что душе любо 600 г.
картофеля 300 г.
грибы 200 г.
луковицы репчатые 2
сыра 100 г.
сметаны 1,5 стакана
соль, перец
мука для обваливания рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать кусочками, обвалять в муке, посолить и подарить с 2-х сторон.
2
Картофель в мундире отварить до полуготовности.
3
Лук пассеровать и добавить грибы - прожарить.
4
Форму смазать сметаной и выложить кружочками порезанный картофель, сверху рыбу, грибы, сыр и сметану.
5
Запечь в духовке 30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!