avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-московски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой рыбы треска, сом, осетрина, т. е. что душе любо 600 г
  • Картофеля 300 г
  • Грибы 200 г
  • Луковицы репчатые 2
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 1,5 стак.
  • Соль, перец
  • Мука для обваливания рыбы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать кусочками, обвалять в муке, посолить и подарить с 2-х сторон.
2
Картофель в мундире отварить до полуготовности.
3
Лук пассеровать и добавить грибы - прожарить.
4
Форму смазать сметаной и выложить кружочками порезанный картофель, сверху рыбу, грибы, сыр и сметану.
5
Запечь в духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями