Пирог из песочного теста с творожной начинкой

Пирог из песочного теста с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Для приготовления основы взяла самый лёгкий рецепт песочного теста. Выпекать можно...
3

Ингредиенты

Мука 250 г
Масло сливочное 125 г
Вода 70 мл
Сахар 25 г
Для начинки
Творог мягкий 9% 600 г
Сыр Кремчиз 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Свежие ягоды или фрукты для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить натертое на тёрке сливочное масло, хорошо перетереть до мелкой крошки.
2
В воде растворить сахар и соль, вылить в подготовленную муку с маслом, замесить тесто.Тесто закатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20 мин.
3
Творог, сыр, яйца, сахар взбить блендером.Тесто раскатать до толщины 3-4 мм, переложить на противень или в форму, сделать бортики высотой 3-4 см, выложить начинку, разровнять.Поставить в разогретую до 200° духовку на 20-25 мин.до зарумянивания теста.
4
Пирог достать из духовки, остудить до комнатной температуры, украсить ягодами или фруктами.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!