Пирог из песочного теста с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Для приготовления основы взяла самый лёгкий рецепт песочного теста.
Выпекать можно...
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Масло сливочное 125 г
- Вода 70 мл
- Сахар 25 г
- Для начинки
- Творог мягкий 9% 600 г
- Сыр Кремчиз 200 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 г
- Свежие ягоды или фрукты для оформления
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить натертое на тёрке сливочное масло, хорошо перетереть до мелкой крошки.
2
В воде растворить сахар и соль, вылить в подготовленную муку с маслом, замесить тесто.Тесто закатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20 мин.
3
Творог, сыр, яйца, сахар взбить блендером.Тесто раскатать до толщины 3-4 мм, переложить на противень или в форму, сделать бортики высотой 3-4 см, выложить начинку, разровнять.Поставить в разогретую до 200° духовку на 20-25 мин.до зарумянивания теста.
4
Пирог достать из духовки, остудить до комнатной температуры, украсить ягодами или фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!