avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сюткина 🏃‍♂️
Выпечка

Ингредиенты

  • слоеного теста Упаковка
  • Филе курицы 500 гр
  • Замороженные шампиньоны 200 гр
  • Луковица
  • Укроп
  • Сыр 200 гр
  • Сметана 250 гр
  • Майонез 2-3 ст.л
  • Яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размораживаем слоёное тесто, раскатываем и выкладываем на пергамент.
2
Пока размораживается тесто, готовим начинку. Нарезаем луковицу полукольцами и обжариваем его. Добавляем замороженные грибы, солим и жарим пока жидкость не выпариться. Филе курицы нарезаем кубиками и добавляем к луку с грибами. Солим, обжариваем до готовности и посыпаем укропом.
3
Выкладываем начинку на тесто и ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.
4
Займёмся приготовлением сырной массы. Сыр трем на тёрке, вбиваем яйцо и добавляем сметану с майонезом. Размешиваем.
5
За 10 минут до готовности пирога, выкладываем на него сырную массу, ставим снова в духовку и выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
а тесто лучше дрожжевое или бездрожжевое?
16 октября 2019 г.
Ответить
Это как вы любите) если нравится, когда тесто пышное, возьмите дрожжевое, если не хотите пышное, то бездрожжевое) я беру дрожжевое)
16 октября 2019 г.
Ответить
Поняла,спасибо)
16 октября 2019 г.
Ответить
Не за что)
16 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!