Кабачки по-литовски 

Кабачки по-литовски 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович
#заготовки
2

Ингредиенты

Кабачки 2 Килограмма
Помидоры 2 Килограмма
Лук 1 Килограмм
Масло растительное 0.5 Стакана
Уксус 1/4 Стакана
Соль 2 Ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.  Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!