
Кабачки по-литовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Помидоры 2 кг
- Лук 1 кг
- Масло растительное 0,5 стак.
- Уксус 1/4 стак.
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7.



4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями