avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-литовски 
Кабачки по-литовски 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-литовски 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович
#заготовки

Ингредиенты

  • Кабачки 2 Килограмма
  • Помидоры 2 Килограмма
  • Лук 1 Килограмм
  • Масло растительное 0.5 Стакана
  • Уксус 1/4 Стакана
  • Соль 2 Ст. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.  Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями