
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#заготовки #соленьяназиму Лук на любителя,уксус заменила лимонной кислотой,еще добавила...
Ингредиенты
- Кабачков 2,5 кг
- Моркови 400-800 г
- Лука 2 шт.
- Чеснока 2 шт.
- Болгарского перца 3-5 шт.
- Раст. масла 1 стак.
- Уксуса 150 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 70 г
- Приправа по-корейски
- Зелень укропа,петрушки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки моем,нарезаем кружочками,не сильно тонко.Морковь моем,очищаем и натираем на корейской терке.Перец моем,нарезаем полосками или соломкой.Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.Лук очищаем,нарезаем соломкой.
2
Все овощи,специи,нарезанную зелень,уксус,раст.масло,приправу смешиваем.Оставляем мариноваться на 3 часа.Затем раскладываем в подготовленные 0.5 л баночки и стерилизуем 15-20 минут.Закатываем,переворачиваем,накрываем теплым одеялом и оставляем до остывания.



4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями