Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#заготовки #соленьяназиму Лук на любителя,уксус заменила лимонной кислотой,еще добавила...
Ингредиенты
- кабачков 2.5 кг
- моркови 400-800 г
- лука 2 шт
- чеснока 2 шт
- болгарского перца 3-5 шт
- стак. раст.масла 1
- уксуса 150 г
- сахара 1 ст.л.
- соли 70 г
- приправа по-корейски
- зелень укропа,петрушки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки моем,нарезаем кружочками,не сильно тонко.Морковь моем,очищаем и натираем на корейской терке.Перец моем,нарезаем полосками или соломкой.Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.Лук очищаем,нарезаем соломкой.
2
Все овощи,специи,нарезанную зелень,уксус,раст.масло,приправу смешиваем.Оставляем мариноваться на 3 часа.Затем раскладываем в подготовленные 0.5 л баночки и стерилизуем 15-20 минут.Закатываем,переворачиваем,накрываем теплым одеялом и оставляем до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями