Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#заготовки #соленьяназиму Лук на любителя,уксус заменила лимонной кислотой,еще добавила...
2

Ингредиенты

кабачков 2.5 кг
моркови 400-800 г
лука 2 шт
чеснока 2 шт
болгарского перца 3-5 шт
стак. раст.масла 1
уксуса 150 г
сахара 1 ст.л.
соли 70 г
приправа по-корейски
зелень укропа,петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем,нарезаем кружочками,не сильно тонко.Морковь моем,очищаем и натираем на корейской терке.Перец моем,нарезаем полосками или соломкой.Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.Лук очищаем,нарезаем соломкой.
2
Все овощи,специи,нарезанную зелень,уксус,раст.масло,приправу смешиваем.Оставляем мариноваться на 3 часа.Затем раскладываем в подготовленные 0.5 л баночки и стерилизуем 15-20 минут.Закатываем,переворачиваем,накрываем теплым одеялом и оставляем до остывания.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!