avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#заготовки #соленьяназиму Лук на любителя,уксус заменила лимонной кислотой,еще добавила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2,5 кг
  • Моркови 400-800 г
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 2 шт.
  • Болгарского перца 3-5 шт.
  • Раст. масла 1 стак.
  • Уксуса 150 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 70 г
  • Приправа по-корейски
  • Зелень укропа,петрушки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки моем,нарезаем кружочками,не сильно тонко.Морковь моем,очищаем и натираем на корейской терке.Перец моем,нарезаем полосками или соломкой.Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.Лук очищаем,нарезаем соломкой.
2
Все овощи,специи,нарезанную зелень,уксус,раст.масло,приправу смешиваем.Оставляем мариноваться на 3 часа.Затем раскладываем в подготовленные 0.5 л баночки и стерилизуем 15-20 минут.Закатываем,переворачиваем,накрываем теплым одеялом и оставляем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями