Вок по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Комова 🏃♂️
Я очень люблю лапшу вок, которую продают в карточных стаканчиках в суши барах. Дома...
Ингредиенты
- Куриное филе
- Лук
- Соевый соус без сахара
- Болгарский перец
- Кокосовое масло
- Кунжут
- Помидоры
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На кокосовом масле обжарить куриное филе, нарезанные полосками, добавить лук, болгарский перец, добавить соевый соус, любимые специи. В конце добавить помидор, воду и протушить до готовности.
2
Лапшу отварить альдэнтэ.
3
В глубокой миске соединить лапшу с курицей, по желанию добавить соевого соуса, посыпать кунжутом и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!