Вок по-домашнему

Вок по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Комова 🏃‍♂️
Я очень люблю лапшу вок, которую продают в карточных стаканчиках в суши барах. Дома...
4

Ингредиенты

Куриное филе
Лук
Соевый соус без сахара
Болгарский перец
Кокосовое масло
Кунжут
Помидоры
Лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На кокосовом масле обжарить куриное филе, нарезанные полосками, добавить лук, болгарский перец, добавить соевый соус, любимые специи. В конце добавить помидор, воду и протушить до готовности.
2
Лапшу отварить альдэнтэ.
3
В глубокой миске соединить лапшу с курицей, по желанию добавить соевого соуса, посыпать кунжутом и зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!