Вок по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Комова 🏃♂️
Я очень люблю лапшу вок, которую продают в карточных стаканчиках в суши барах. Дома...
4
Ингредиенты
Куриное филе
Лук
Соевый соус без сахара
Болгарский перец
Кокосовое масло
Кунжут
Помидоры
Лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На кокосовом масле обжарить куриное филе, нарезанные полосками, добавить лук, болгарский перец, добавить соевый соус, любимые специи. В конце добавить помидор, воду и протушить до готовности.
2
Лапшу отварить альдэнтэ.
3
В глубокой миске соединить лапшу с курицей, по желанию добавить соевого соуса, посыпать кунжутом и зеленью.
4.812037
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!