avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Рыбный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Альбина
Открытый пирог из консервированной рыбы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масла 100 г
  • Кефира 0,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Начинка:
  • Консервированной рыбы 1 бан.
  • Отварного картофеля 3-4 шт.
  • Заливка:
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 0,5 стак.
  • Сыра 100 г
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное масло с кефиром и солью. Замесить мягкое тесто, добавив муку и разрыхлитель. Тесто раскатать примерно в 0,5 см толщиной и выложить в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики.
2
Отварной картофель порезать на кружочки и выложить на пирог в один слой, посолить. Консервированную рыбу вместе с соком размять в отдельной посуде, и выложить равномерно поверх картофеля.
3
Яйцо смешать с молоком, натертым на тёрке сыром и мукой. Добавить соль, специи, мелко нарубленную зелень и залить поверх начинки.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2