
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Открытый пирог из консервированной рыбы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Масла 100 г
- Кефира 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 200 г
- Начинка:
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Отварного картофеля 3-4 шт.
- Заливка:
- Яйцо 1 шт.
- Молока 0,5 стак.
- Сыра 100 г
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное масло с кефиром и солью. Замесить мягкое тесто, добавив муку и разрыхлитель. Тесто раскатать примерно в 0,5 см толщиной и выложить в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики.
2
Отварной картофель порезать на кружочки и выложить на пирог в один слой, посолить. Консервированную рыбу вместе с соком размять в отдельной посуде, и выложить равномерно поверх картофеля.
3
Яйцо смешать с молоком, натертым на тёрке сыром и мукой. Добавить соль, специи, мелко нарубленную зелень и залить поверх начинки.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)