Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Открытый пирог из консервированной рыбы.
Ингредиенты
- Тесто:
- масла 100 грамм
- кефира 0,5 стакана
- соли 1 ч.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- муки 200 грамм
- Начинка:
- консервированной рыбы 1 баночка
- отварного картофеля 3-4 шт
- Заливка:
- яйцо 1 шт
- молока 0,5 стакана
- сыра 100 грамм
- муки 2-3 ст.л.
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное масло с кефиром и солью. Замесить мягкое тесто, добавив муку и разрыхлитель. Тесто раскатать примерно в 0,5 см толщиной и выложить в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики.
2
Отварной картофель порезать на кружочки и выложить на пирог в один слой, посолить. Консервированную рыбу вместе с соком размять в отдельной посуде, и выложить равномерно поверх картофеля.
3
Яйцо смешать с молоком, натертым на тёрке сыром и мукой. Добавить соль, специи, мелко нарубленную зелень и залить поверх начинки.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!