Курица с рисом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
1
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Рис 1,5 стакана
Куриное филе 3 шт
Томатная паста(кетчуп) 2 ложки
Лук 1 шт
Специя «душистые травы»
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кубиками нарезать кабачок, филе и лук. Промыть рис.
2
В казане обжарить лук 2-3 минуты, добавить курицу и жарить до полной белизны мяса. добавить кетчуп, перемешать, потомить 2 минуты.
3
К птице отправить кабачок и рис, добавить специи. Перемешать. Залить все кипящей водой, чтобы покрыть содержимое казана. Накрыть крышкой. Сбавить огонь сначала до среднего (10 минут), потом до слабого (20 минут).
4
Отключить плиту, перемешать. Готово!
4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за идею приготовления!!! И курочку и рис и кабачки, очень любим 👍👍👍🤩🤩🤩
24 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!