
Курица с рисом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Рис 1,5 стак.
- Куриное филе 3 шт.
- Томатная паста(кетчуп) 2 ложки
- Лук 1 шт.
- Специя «душистые травы»
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать кабачок, филе и лук. Промыть рис.
2
В казане обжарить лук 2-3 минуты, добавить курицу и жарить до полной белизны мяса. добавить кетчуп, перемешать, потомить 2 минуты.
3
К птице отправить кабачок и рис, добавить специи. Перемешать. Залить все кипящей водой, чтобы покрыть содержимое казана. Накрыть крышкой. Сбавить огонь сначала до среднего (10 минут), потом до слабого (20 минут).
4
Отключить плиту, перемешать. Готово!



4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)