avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
Упрощённый вариант десерта, из продуктов которые всегда есть дома.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья юбилейного 300-350 г
  • Сметаны любой жирности 200 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Банан большой 1 шт.
  • Творожный сыр 120 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Кофе 1 ч. л.
  • Какао 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заварить кофе в тёплой воде и опускать каждое печенье в заваренный кофе, хорошо пропитывать его в нем, выкладывать в форму.
2
Сметану смешать с 3 ст л сахара и выкладывать на печенье.
3
Банан порезать, выложить на сметану.
4
Снова слой печенья, опущенного в кофе, слой-сметаны с сахаром, слой-банана, и так пока не закончатся ингредиенты.
5
Взбить масло с сыром и сахаром (3 ст л) до белого цвета.
6
Отсадить на наш торт, как на фото и посыпать какао.
7
Отправить в холод на ночь или часа на 3 для пропитки.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями