Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лапенко
#красный #солянка #первый #инста #Instagram #первоеблюдо #люблюготовить
Ингредиенты
бульона (куриного или свиного) 3 литра
луковица 1
сладкий перец 1
морковь 1
огурцов 300 г
сосисок 6
копченой колбасы 500 г
томатной пасты 2 ст. ложки
зелень
соль и приправы по вкусу
растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и перец режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
2
Огурцы, колбасу и сосиски режем некрупными кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и пассеруем 3 минуты на медленном огне. В кастрюлю с бульоном вливаем нашу зажарку.
4
Добавляем в бульон томатную пасту. И варим на слабом огне 10 минут.
5
После добавляем огурцы и варим 15 минут, затем добавляем сосиски и колбасу. И варим еще минут 15.
6
Через 15 минут добавляем зелень, накрываем крышкой и оставляем настаиваться. Наша солянка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!