
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лапенко
#красный #солянка #первый #инста #Instagram #первоеблюдо #люблюготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона (куриного или свиного) 3 л
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Огурцов 300 г
- Сосисок 6
- Копченой колбасы 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень
- Соль и приправы по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и перец режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
2
Огурцы, колбасу и сосиски режем некрупными кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и пассеруем 3 минуты на медленном огне. В кастрюлю с бульоном вливаем нашу зажарку.
4
Добавляем в бульон томатную пасту. И варим на слабом огне 10 минут.
5
После добавляем огурцы и варим 15 минут, затем добавляем сосиски и колбасу. И варим еще минут 15.
6
Через 15 минут добавляем зелень, накрываем крышкой и оставляем настаиваться. Наша солянка готова. Приятного аппетита!



4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями