Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лапенко
#красный #солянка #первый #инста #Instagram #первоеблюдо #люблюготовить
Ингредиенты
- бульона (куриного или свиного) 3 литра
- луковица 1
- сладкий перец 1
- морковь 1
- огурцов 300 г
- сосисок 6
- копченой колбасы 500 г
- томатной пасты 2 ст. ложки
- зелень
- соль и приправы по вкусу
- растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и перец режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
2
Огурцы, колбасу и сосиски режем некрупными кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и пассеруем 3 минуты на медленном огне. В кастрюлю с бульоном вливаем нашу зажарку.
4
Добавляем в бульон томатную пасту. И варим на слабом огне 10 минут.
5
После добавляем огурцы и варим 15 минут, затем добавляем сосиски и колбасу. И варим еще минут 15.
6
Через 15 минут добавляем зелень, накрываем крышкой и оставляем настаиваться. Наша солянка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями