Мясной пирог

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
Мясной пирог 🥧
2

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 450 гр.
фарш 400 гр.
томаты 3 шт.
сыр моцарелла 150 гр.
твёрдый сыр 150 гр.
зелень, прованские травы
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш, поперчить и посолить, добавить прованские травы. Обжарить 10 минут на сковороде. Травы в готовый фарш. Раскатать тесто прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Выложить фарш, сверху томаты, нарезанные кружочками. На томаты насыпать 🌿. На томаты выложить натёртый сыр 🧀 и закрыть сверху тестом. Защипнуть со всех сторон и поставить выпекать в разогретую духовку 220 градусов на 10 минут, затем выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут. И вкусный обед на скорую руку готов!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный быстрый пирог! Спасибо за рецепт вам 🙏
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!