avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
Мясной пирог 🥧

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, поперчить и посолить, добавить прованские травы. Обжарить 10 минут на сковороде. Травы в готовый фарш. Раскатать тесто прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Выложить фарш, сверху томаты, нарезанные кружочками. На томаты насыпать 🌿. На томаты выложить натёртый сыр 🧀 и закрыть сверху тестом. Защипнуть со всех сторон и поставить выпекать в разогретую духовку 220 градусов на 10 минут, затем выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут. И вкусный обед на скорую руку готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1