
Фаршированные лодочки из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таточка134
#первый
Очень вкусное и лёгкое летнее блюдо 👌🏻Фаршированные лодочки из баклажан 🍆:
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Филе индейки 400-500 г
- Лук 1 гол.
- Сыр 70-100 г
- Оливковое масло (небольшое количество для жарки мяса индейки и смазывания баклажан)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Филе индейки нарезаем маленькими кубиками и обжариваем с луком на маленьком количестве масла. ➡️ Баклажаны разрезать вдоль на две части, сделать надрезы, смазать каплей масла и присолить ➡️ отправить в разогретую духовку при 180 С🌡на 20 минут (до готовности)
2
Достаём баклажаны, аккуратно ложкой вынимаем мякоть не повреждая кожуру. ➡️ мякоть нарезаем кубиками и соединяем с индейкой, добавляем соль и специи по вкусу ➡️ наполняем наши лодочки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем ещё в духовку на 3-5 минут.
3
Приятного аппетита 👌🏻🥗🍆😘



4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)