Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Кудряшов
#заготовки
@denisnafij
Ингредиенты
- помидоры 5000 грамм
- масло оливковое 1000 грамм
- итальянские травы 80 грамм
- соль 15 грамм
- тимьян 50 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем помидоры пополам.
2
Перемешиваем их с травами солью и оливковым маслом, масло льём немного грамм 100.
3
Выкладываем на противень бумагу пергамент и на неё вверх разрезом выкладываем томаты.
4
Духовку нагреваем до 100 градусов, ставим туда томаты и сушим при 100 градусах 5-6 часов.
5
После как томаты за вялили в стерилизованные банки ложем по веточке тимьяна выкладываем томаты и заливаем оливковым маслом температурой 80-90 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!