avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Кудряшов
#заготовки @denisnafij

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
193
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 5000 г
  • Масло оливковое 1000 г
  • Итальянские травы 80 г
  • Соль 15 г
  • Тимьян 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем помидоры пополам.
2
Перемешиваем их с травами солью и оливковым маслом, масло льём немного грамм 100.
3
Выкладываем на противень бумагу пергамент и на неё вверх разрезом выкладываем томаты.
4
Духовку нагреваем до 100 градусов, ставим туда томаты и сушим при 100 градусах 5-6 часов.
5
После как томаты за вялили в стерилизованные банки ложем по веточке тимьяна выкладываем томаты и заливаем оливковым маслом температурой 80-90 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1