
Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Кудряшов
#заготовки
@denisnafij
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 5000 г
- Масло оливковое 1000 г
- Итальянские травы 80 г
- Соль 15 г
- Тимьян 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем помидоры пополам.
2
Перемешиваем их с травами солью и оливковым маслом, масло льём немного грамм 100.
3
Выкладываем на противень бумагу пергамент и на неё вверх разрезом выкладываем томаты.
4
Духовку нагреваем до 100 градусов, ставим туда томаты и сушим при 100 градусах 5-6 часов.
5
После как томаты за вялили в стерилизованные банки ложем по веточке тимьяна выкладываем томаты и заливаем оливковым маслом температурой 80-90 градусов.



5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)