ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшенично-гречневая каша с мясом

Пшенично-гречневая каша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Каша была приготовлена в мультиварке в программах Жарка, Тушение и Крупы. Можно, после...
4-6 порций

Ингредиенты

  • свиного мяса 600 г.
  • пшеничной крупы 100 г.
  • гречневой крупы 150 г.
  • моркови 1-2
  • репчатый лук 1
  • сухих грибов 20 г.
  • соль, специи по вкусу
  • лавровых листа 2
  • растительного масла или жира 30-50 мл.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Грибы залить кипятком. Мясо и лук нарезать на кубики, морковь на брусочки. В глубокой сковороде или сотейнике раскалить масло и вложить мясо. Поджарить до золотистого цвета.
2
Далее придать лук, прожарить до прозрачности и добавить морковь и специи. Жарить несколько минут. Грибы процедить, вложить к мясу вместе с лавровыми листьями, влить 200 мл. воды, посолить и тушить около 30 минут. Вода за это время должна почти испариться. Затем придать промытую крупу, 500 мл. воды и тушить на небольшом огне до готовности. (примерно 30-40 минут). При подаче кашу можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!