
Пшенично-гречневая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Каша была приготовлена в мультиварке в программах Жарка, Тушение и Крупы. Можно, после...
4-6 порций
Ингредиенты
- Свиного мяса 600 г
- Пшеничной крупы 100 г
- Гречневой крупы 150 г
- Моркови 1-2
- Репчатый лук 1
- Сухих грибов 20 г
- Соль, специи по вкусу
- Лавровых листа 2
- Растительного масла или жира 30-50 мл
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Грибы залить кипятком. Мясо и лук нарезать на кубики, морковь на брусочки. В глубокой сковороде или сотейнике раскалить масло и вложить мясо. Поджарить до золотистого цвета.
2
Далее придать лук, прожарить до прозрачности и добавить морковь и специи. Жарить несколько минут. Грибы процедить, вложить к мясу вместе с лавровыми листьями, влить 200 мл. воды, посолить и тушить около 30 минут. Вода за это время должна почти испариться. Затем придать промытую крупу, 500 мл. воды и тушить на небольшом огне до готовности. (примерно 30-40 минут). При подаче кашу можно посыпать зеленью.



4.911182
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями