
Куриная буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#нехолодно
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- чеснока 4 зубчика
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка молотая
- Оливковое масло 3 ст. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С куриной грудки сняла кожицу, помыла, обсушила. Ножом слегка её всю проколола.
2
Пропустила чеснок через пресс, смешала все приправы, соль, добавила оливковое масло, перемешала, натерла грудку этой смесью, накрыла миску пищевой пленкой и убрала в холодильник на два часа.
3
Разогрела духовку до 180 °, грудку переложила в пакет для запекания,Пакет проколола зубочисткой в нескольких местах. в противень налила два стакана воды и поставила в духовку на час.
4
Ароматная грудка готова. Отлично подходит для бутербродов, салатов и т. д. Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями