avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простой и вкусный гарнир.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускуса 1 стак.
  • Кипятка 1,5 стак.
  • Сливочного масла 30 г
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Кабачок (небольшой) 1 шт.
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кускус хорошо промыть, выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Подготовленную крупу соединить с солью и хорошо перемешать. После выложить на крупу сливочное масло и залить кипятком. Емкость с кускусом плотно закрыть и оставить до полной впитываемости воды.
2
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. Кабачок также очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, пассеровать в течение 2 минут, после добавить морковь и кабачок. Обжарить все до мягкости еще 7-10 минут на среднем огне. Добавить к овощам кускус, кукурузу и все хорошо перемешать. Выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями