Вишневые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#веганзакуска Сезон вишни уже отходит, захотелось побаловать своих родных этими...
Ингредиенты
- вишня 700 г
- сахар 3 ст.л
- крахмал 1 ч.л
- мука 500 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 1 стак.
- вода 1 стак
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Косточки из вишни удаляем.Замешиваем тесто из яйца, молока,воды и муки. Муку может быть придется добавить.Тесто должно быть плотным. Оставляем на 30 мин..С ягод слить сок, добавить в нее сахар, крахмал(чтобы сок не вытекал при варке.) Вырезаем кружочки, тесто раскатываем не тонко, начиняем ягодой.
2
Отвариваем в кипятке, воду не забудьте посолить.Я люблю их есть со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!