avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
#заготовкиназиму #зеленый #кулинарнаярадуга #огурцыпокорейски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 4 кг
  • Морковь 1 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Столовый уксус (9%) 1 стак.
  • Соли 4 ст. л.
  • Приправы для моркови по-корейски 1 пач.
  • Семя горчицы 1 ст. л.
  • Чеснока 2 гол.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Огурцы перебрать. Хорошо промыть. Обрезать края. Нарезать на кружочки.
2
Морковь помыть. Почистить. Натереть как на салат по-корейски. Чеснок натереть на мелкой терке. В большой эмалированной чашке смешать овощи. Добавить соль, сахар, масло, уксус, специи. Все хорошо перемешать и оставить на пару часов до выделения сока.
3
В банки разложить салат. Крышки прикрыть. Не плотно. Я стерелизую в духовке около 1 часа. При температуре 180-200. Достаем и закручиваем крышки. Салат на зиму готов. Вкус очень пикантный за счет приправы. 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями