
Огурцы по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#заготовкиназиму
#зеленый
#кулинарнаярадуга
#огурцыпокорейски
Ингредиенты
- Огурцы 4 кг
- Морковь 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Столовый уксус (9%) 1 стак.
- Соли 4 стол. л
- Приправы для моркови по-корейски 1 пач.
- Семя горчицы 1 стол. л
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Огурцы перебрать. Хорошо промыть. Обрезать края. Нарезать на кружочки.
2
Морковь помыть. Почистить. Натереть как на салат по-корейски. Чеснок натереть на мелкой терке. В большой эмалированной чашке смешать овощи. Добавить соль, сахар, масло, уксус, специи. Все хорошо перемешать и оставить на пару часов до выделения сока.
3
В банки разложить салат. Крышки прикрыть. Не плотно. Я стерелизую в духовке около 1 часа. При температуре 180-200. Достаем и закручиваем крышки. Салат на зиму готов. Вкус очень пикантный за счет приправы. 👍



4.841806
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!