avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки
Маринованные вешенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень быстрый и лёгкий рецепт. Грибочки просто отменные😍 #маринованныегрибы #вешенки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенок 2 кг
  • Грибного отвара 1,5-2 л
  • Лавровый лист 12 шт.
  • Перец горошком 30 шт.
  • Гвоздики 24 шт.
  • Соли 60 г
  • Сахара 50 г
  • 9 % уксуса 300 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моём грибы. Отвариваем их в течение 15 мин, без соли, сахара и пряностей. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2
Делаем Маринад: 2 л гриб. отвара солим, сахарим, добавляем все пряности. Кипятим 5 минут. Выключаем огонь, добавляем уксус.
3
Остывшие грибы складываем в банки или контейнеры, заливаем маринадом. Убираем в прохладное место. Утром грибы готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7