
Запечённая рулька 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Свиная рулька не является пп блюдом, но мужа кормить никто не отменял 😁 #рулька...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Специи
- Бальзамик 1 ч. л.
- Сок 1/2 лимона
- Средняя головка чеснок 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать мед, горчицу, специи, соус бальзамик, сок лимона. Выдавить 1/2 головки чеснока и все тщательно перемешать.
2
Другую часть чеснока нарезать брусками. Нашпиговать ими рульку.
3
Соусом обмазать рульку. Выложить в форму, накрыть фольгой и убрать в духовой шкаф на 1 час. Т-ра 210° С. Через час снять фольгу, перевести духовку в режем гриля, добавить температуры до 220-230 °С. Не забывать переворачивать. Минут 10 - 15 и готово! 💪 Приятного аппетита! 💋



4.99590
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)