
Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Викторовна
Для такого маринада можно взять подберезовики, маслята и белые грибы. #заготовки...
на 1 кг грибов
Ингредиенты
- Воды 1-2 стак.
- 30 % уксуса 60-70 г
- Соли 3 ч. л.
- Черного перца 12 горош.
- Душистого перца 5 горош.
- Лавровых листа 2 шт.
- Мускатного ореха немного
- Сахара 0,5 ч. л.
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить грибы - мелкие оставить целыми, крупные нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, посыпать солью и прогреть.
2
Проварить 5-10 минут, добавить специи, лук, прокипятить еще немного, под конец добавить уксус.
3
Переложить грибы с приправами в другую кастрюлю в кипящую воду, добавить сахар и уксус.
4
Еще немного проварить, затем разложить по банкам, залить маринадом и закрыть.



4.831877
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями