Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Викторовна
Для такого маринада можно взять подберезовики, маслята и белые грибы. #заготовки...
на 1 кг грибов
2

Ингредиенты

воды 1-2 стакана
30 % уксуса 60-70 г.
соли 3 ч.л.
черного перца 12 горошин
душистого перца 5 горошин
лавровых листа 2 шт
мускатного ореха немного
сахара 0.5 ч.л.
луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить грибы - мелкие оставить целыми, крупные нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, посыпать солью и прогреть.
2
Проварить 5-10 минут, добавить специи, лук, прокипятить еще немного, под конец добавить уксус.
3
Переложить грибы с приправами в другую кастрюлю в кипящую воду, добавить сахар и уксус.
4
Еще немного проварить, затем разложить по банкам, залить маринадом и закрыть.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!