avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская, баклажанная
Икра заморская, баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра заморская, баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#овощноерагу #баклажанысиненькие

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Зубьев чеснока 3 шт.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
2
Добавить помидоры без кожицы, порезанные кубиком, болгарский перец, перемешать.
3
Добавить порезанные кубиком баклажаны, посолить.
4
Добавить томатную пасту, чеснок, поперчить. Можно долить воды. Тушить до готовности. Добавить измельчённую зелень петрушки, укропа и кинзы (по желанию).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями