avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская, баклажанная

Икра заморская, баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#овощноерагу #баклажанысиненькие

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 2 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • зубьев чеснока 3 шт
  • томатной пасты 2 чайные ложки
  • Масло для жарки
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
2
Добавить помидоры без кожицы, порезанные кубиком, болгарский перец, перемешать.
3
Добавить порезанные кубиком баклажаны, посолить.
4
Добавить томатную пасту, чеснок, поперчить. Можно долить воды. Тушить до готовности. Добавить измельчённую зелень петрушки, укропа и кинзы (по желанию).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!