
Икра заморская, баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
#овощноерагу #баклажанысиненькие
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Зубьев чеснока 3 шт.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Масло для жарки
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
2
Добавить помидоры без кожицы, порезанные кубиком, болгарский перец, перемешать.
3
Добавить порезанные кубиком баклажаны, посолить.
4
Добавить томатную пасту, чеснок, поперчить. Можно долить воды. Тушить до готовности. Добавить измельчённую зелень петрушки, укропа и кинзы (по желанию).
5
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями