Икра заморская, баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
#овощноерагу #баклажанысиненькие
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- помидор 2 шт
- болгарский перец 2 шт
- зубьев чеснока 3 шт
- томатной пасты 2 чайные ложки
- Масло для жарки
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
2
Добавить помидоры без кожицы, порезанные кубиком, болгарский перец, перемешать.
3
Добавить порезанные кубиком баклажаны, посолить.
4
Добавить томатную пасту, чеснок, поперчить. Можно долить воды. Тушить до готовности. Добавить измельчённую зелень петрушки, укропа и кинзы (по желанию).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!