Икра заморская, баклажанная

Икра заморская, баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#овощноерагу #баклажанысиненькие
4

Ингредиенты

баклажан 2 шт
лук 2 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
болгарский перец 2 шт
зубьев чеснока 3 шт
томатной пасты 2 чайные ложки
Масло для жарки
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
2
Добавить помидоры без кожицы, порезанные кубиком, болгарский перец, перемешать.
3
Добавить порезанные кубиком баклажаны, посолить.
4
Добавить томатную пасту, чеснок, поперчить. Можно долить воды. Тушить до готовности. Добавить измельчённую зелень петрушки, укропа и кинзы (по желанию).
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!