Как-бы Паэлья

Как-бы Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
5

Ингредиенты

грудинка 350 грамм
замороженных морепродуктов 1 кг
риса 250-300 грамм
средних помидора 2-3 шт
луковица 1 шт.
чеснока 2-3 зубчика
растительного масла 2 столовых ложки
устричного соуса 2 столовых ложки
зеленого горошка 1 баночка
кукурузы 1 баночка
сливок 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко режем и начинаем обжаривать.
2
Когда лук начинает золотиться, добавляем грудинку, перемешиваем и накрываем крышкой.
3
Через пару минут, как только грудинка даст сок, снимаем крышку и засыпаем рис.
4
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум и минут 10-12 тушим под крышкой.
5
Когда вся жидкость впиталась в рис, перемешиваем и добавляем морепродукты.
6
Добавляем сразу сливок, накрываем крышкой и как только морепродукты закипели, снимаем крышку.
7
Постоянно перемешивая, даём выпариться жидкости.
8
Как только начинает все поджариваться высыпаем помидоры, кукурузу и горошек.
9
Перемешиваем и минут через 10, постоянно перемешивая выключаем и поливаем устричным соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!