Суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
На выходных я готовила очень вкусный и быстрый супчик с куриными фрикадельками. Это...
Ингредиенты
- ✔картофель 4 шт.
- ✔фарш куриный 300 гр.
- ✔лук 2 шт.
- ✔морковь 2 шт.
- ✔растительное масло для зажарки
- ✔соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В куриный фарш, который я делаю сама, добавляю мелко измельченные лук, морковью, немного зелени, соль, перец и перемешиваю. Из хорошо вымешанного фарша скатываю небольшие шарики.
2
Для зажарки: очищенную сырую морковь натираю на терке. Режу очищенную луковицу. На раскаленную сковороду наливаю растительное масло и, как только оно нагреется, опускаю в него для обжарки измельченные лук с морковью.
3
Вымытый и очищенный картофель нарезаю кубиками или соломкой. В закипевшую в кастрюле воду добавляю нарезанный картофель и мясные шарики. Когда начнет закипать наша суповая основа, слежу за появляющейся пенкой и сразу же ее убираю, чтобы бульон получился чистым и красивым.
4
Как только пенка перестанет появляться, варю суп на среднем огне 15-20 минут. Добавляю обжаренную овощную заправку. Солю и перчу по вкусу. В конце приготовления добавляю измельченную зелень. После отключения плиты даю постоять для большего насыщения вкуса 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями