Творожно-черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Бюджетный вариант вкусного пирога.
5
Ингредиенты
Творог 220 г
Черника 150 г
Мука 2 ст.л
Яйца 2 шт
Сахар 145 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Ваниль на кончике ножа
Сливочное масло 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог разминаем с яйцами и сахаром, добавляем ваниль муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем, добавляем чернику, снова аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания смазанную сливочным маслом. Выпекаем пирог около 30 минут при 180 градусах. Готовый пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся.
4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!