Творожно-черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Бюджетный вариант вкусного пирога.
Ингредиенты
- Творог 220 г
- Черника 150 г
- Мука 2 ст.л
- Яйца 2 шт
- Сахар 145 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ваниль на кончике ножа
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог разминаем с яйцами и сахаром, добавляем ваниль муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем, добавляем чернику, снова аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания смазанную сливочным маслом. Выпекаем пирог около 30 минут при 180 градусах. Готовый пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!