Творожно-черничный пирог

Творожно-черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈
Бюджетный вариант вкусного пирога.
5

Ингредиенты

Творог 220 г
Черника 150 г
Мука 2 ст.л
Яйца 2 шт
Сахар 145 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Ваниль на кончике ножа
Сливочное масло 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог разминаем с яйцами и сахаром, добавляем ваниль муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем, добавляем чернику, снова аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания смазанную сливочным маслом. Выпекаем пирог около 30 минут при 180 градусах. Готовый пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!