
Свинина с овощами на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #закуски...
Ингредиенты
- Свинина эскалоп
- Шампиньоны
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соевый соус
- Горчица
- Соль, специи для шашлыка
- Уксус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала надо замариновать лук. Чайная ложка уксуса, немного соли, режем лук и оставляем в уксусе на 10 минут. В шампиньоны добавляем чеснок и соль. Перец режем на 2 части и солим.
2
Мясо немного отбиваем, солим, добавляем специи к шашлыку. Делаем маринад для мяса: две столовые ложки соевого соуса и пол чайной ложки горчицы, оставляем мариновать мясо на полчаса. Добавляем к мясу лук.
3
Выкладываем на решётку мясо и овощи. Готовим на огне до готовности.



5516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)