Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вячеславовна
#маринование
Ингредиенты
Болгарский перец 5 кг
воды 1 литр
растительного масла 1,5 стакана
70% эссенции 2 ст ложки
сахара 1,5 стакана
соли 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаю перец вдоль (пополам), опускаю в кипящий маринад(вода, масло, эссенция, сахар, соль) варим 2 минуты ровно.
2
Кладём в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения.
3
Раскладываю по баночкам, заливаю маринадом и закатываю, либо закручиваю.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!