avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вячеславовна
#маринование

Ингредиенты

  • Болгарский перец 5 кг
  • воды 1 литр
  • растительного масла 1,5 стакана
  • 70% эссенции 2 ст ложки
  • сахара 1,5 стакана
  • соли 0,5 стакана
  • Чеснок, петрушка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разрезаю перец вдоль (пополам), опускаю в кипящий маринад(вода, масло, эссенция, сахар, соль) варим 2 минуты ровно.
2
Кладём в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения.
3
Раскладываю по баночкам, заливаю маринадом и закатываю, либо закручиваю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!