Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вячеславовна
#маринование
Ингредиенты
- Болгарский перец 5 кг
- воды 1 литр
- растительного масла 1,5 стакана
- 70% эссенции 2 ст ложки
- сахара 1,5 стакана
- соли 0,5 стакана
- Чеснок, петрушка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разрезаю перец вдоль (пополам), опускаю в кипящий маринад(вода, масло, эссенция, сахар, соль) варим 2 минуты ровно.
2
Кладём в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения.
3
Раскладываю по баночкам, заливаю маринадом и закатываю, либо закручиваю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!