
Садж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Бараний жир 200 г
- Картофель 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Стручковый острый перец 1-2 шт.
- Крупный баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло
- Зира, перец красный и чёрный, соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня нет специальной сковородки, поэтому готовила в казане с круглым дном.
Казан хорошо прогреть влить немного растительного масла, курдючный жир.
2
Образовавшиеся шкварки вытащить и поочередно жарить нарезанные кружочками баклажаны, картофель, лук, кабачок, перец брусочками, помидоры Черри обжариваем целиком. И в последнюю очередь жарим в этом масле мясо до готовности. Солим, добавляем специи. Овощи тоже солим и все соединяем, посыпаем зеленью.



4.97713
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями