
Яблочный пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#школа #выпечка #фотограф Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики....
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- ванилин 1 пач.
- сахар 1 стак.
- мука 2 стак.
- масло растительное 5 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- кефир 0,5 стак.
- яблоко 3 шт.
- ежевика 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилином и маслом. Добавить кефир и продолжать взбивать. Всыпать разрыхлитель и часть муки. Вымешиваем тесто венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто стекает с ложки нехотя, но не очень густое.
2
У меня железная форма 26 см, поэтому я застелила ее бумагой для выпечки. Выложить половину теста в форму. Яблоки от кожуры не очищать, убрать только косточки, и нарезать тонкими дольками. Яблоки выложить на тесто и закрыть яблоки остатками теста. Сверху выложить ежевику. Пирог отправить в духовку при 190 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.



4.871520
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями