avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#школа #выпечка #фотограф Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин 1 пач.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Кефир 0,5 стак.
  • Яблоко 3 шт.
  • Ежевика 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилином и маслом. Добавить кефир и продолжать взбивать. Всыпать разрыхлитель и часть муки. Вымешиваем тесто венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто стекает с ложки нехотя, но не очень густое.
2
У меня железная форма 26 см, поэтому я застелила ее бумагой для выпечки. Выложить половину теста в форму. Яблоки от кожуры не очищать, убрать только косточки, и нарезать тонкими дольками. Яблоки выложить на тесто и закрыть яблоки остатками теста. Сверху выложить ежевику. Пирог отправить в духовку при 190 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями