Куриная печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#идеальноеменю. Получилось очень вкусно. спасибо большое Инне Зайкиной
2
Ингредиенты
Куриная печень
Лук
Морковь
Ряженка
Соль
Лавровый лист
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем, обрезаем жилы, плену, крупные кусочки разрезаем.
Обжариваем лук, морковь.
Добавляем печень. Обжариваем минут 5.
2
Заливаем ряженку смешанную с мукой и тушим минут 15-20. За 5-10 минут до готовности кидаем лавровый лист, солим, перчим по вкусу.
4.891369
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, спасибо за рецепт, так все просто, обязательно попробую. Подскажите пожалуйста а сколько брать моркови и лука в соотношении с печенью?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте☺Меня заинтересовал Ваш рецепт👍Мне кажется печень за счет ряженки должна быть мягкой и нежной.Подскажите пожалуйста,сколько ряженки нужно для...
29 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!